未至科技受邀参加苏州信创产业高质量发展大会

发布时间: 2024-02-02 16:20          信息来源:         字号: [ ]

日前,在苏州市工业和信息化局指导下,由苏州市信息技术应用创新联合会主办的苏州信创产业高质量发展大会在姑苏云谷产业园召开,苏州市工信局副局长万资平及大数据处(信息化和软件服务业处)相关同志出席活动并讲话。


1.png


未至科技总经理程亮受邀参会并被聘为苏州市信创专家库专家,与现场众多业内专家和企业代表共同探讨如何通过技术创新和应用实践,加速信创产业的发展,推动信创产业进程。


2.png


当前,苏州市正聚焦数字经济新赛道、主赛道,以数字化改革引领现代化先行,初步形成产业质态提升、创新动能迸发和数字经济繁荣的新局面,未至科技也将勇担使命,积极投身深化应用新工作,共创数字经济新气象,以高质量的信息技术服务苏州高质量发展和现代化建设。