未至科技受邀参加江苏省各设区市城市信用状况监测工作座谈会

发布时间: 2023-04-14 13:52          信息来源:         字号: [ ]

3月24日下午,省发展改革委信用建设处在南京市召开各设区市城市信用状况监测工作座谈会。省市发展改革委信用建设处、省公共信用信息中心、省联合征信有限公司和未至科技有限公司相关人员参加了会议。

会上,各设区市依次交流了近期城市信用状况监测排名情况,提出了工作改进措施和需要省级层面协调解决的事项。未至科技总经理程亮介绍了近期国家城市信用状况监测预警指标的调整情况及我省各市在指标调整后的得分变化状况,分析了当前各市需要重点关注和整改的指标,并介绍了整改工作建议方案。省公共信用信息中心、省联合征信有限公司分别就各市提出的问题和相关事项进行了交流解答。


省发展改革委信用建设处负责人进行了会议小结。他指出,近期我省各市通过一系列整改工作,各市城市信用状况监测排名均取得不同程度的进位,但是提升空间仍然较大。各市要抓住国家即将采用最新的城市信用状况监测预警指标(2022年修订版)的机遇,特别是发挥好我省部分城市在创建第四批国家社会信用体系建设示范区过程中获得的重要经验和有力举措的作用,提高工作的主观能动性,多方合力,力争在即将发布的最新一轮监测结果上取得明显进步,切实体现我省各地社会信用体系建设工作的良好成效。