国产适配再进一步!未至科技多款产品获人大金仓产品兼容性认证

发布时间: 2023-03-29 10:29          信息来源:         字号: [ ]

自主可控、安全可靠是国家网络信息安全战略的根本要求。近日,未至科技与人大金仓进行了多款产品的兼容性测试认证。经过双方严格的共同测试,结果表明未至科技信用信息管理系统(公信力)、金融综合服务平台(信易贷)、电子证照库系统等7款产品与人大金仓KingbaseES完全兼容,其功能、性能和兼容性等各方面表现良好、运行稳定、安全,充分满足用户需求。


此次合作,以政企用户安全、可靠需求为牵引,未至科技通过不断提升自身技术兼容性以打造满足客户国产化需求的产品,让技术创造价值,为更多客户提供更加完善、可靠的信用体系产品、整体解决方案和服务,为国家信息安全保驾护航!



关于人大金仓

北京人大金仓信息技术股份有限公司(以下简称“人大金仓”)成立于1999年,人大金仓作为成立最早的拥有自主知识产权的央企国家队,专注数据库领域二十余载,坚持关键技术自主创新,具备领先的数据库产品、服务及解决方案体系,并广泛应用于电子政务、国防、能源、金融、电信等多个重点行业和关键领域,为千行百业数字化转型提供数据库技术服务支撑。