未至科技召开2022年度总结会议并发布2023年数据战略

发布时间: 2023-02-07 09:01          信息来源:         字号: [ ]

2023年1月14日,未至科技召开2022年度总结会议,总结回顾2022年工作成果及存在问题,深入分析研判形势,研究部署2023年工作计划。


回望2022,我们聚焦专业,共度时艰,在不确定中创造了确定。中小企业融资综合信用服务平台(信易贷平台)、信用园区平台“至信云创”、公共信用信息共享平台“公信力”几大产品不断迭代升级,第三方服务、专业领域认证、数据管理能力更加规范领先,用更优秀的产品+服务为新老客户创造更多价值。


最后,未至科技总经理程亮对新一年的工作进行了整体部署展望并发布了2023年公司数据战略。程亮指出数据战略与公司战略是统一且相辅相成的,公司数据战略将基于未至数据中心对项目赋能,对客户赋能,为客户提供高质量的信用数据,助力地方深化信用应用。程亮要求各部门协同,统一目标,围绕数据治理、数据政策、数据全生命周期管理、数据安全等内容全方位推进数据战略,实现数据价值的创新与创造。


未至数据中心:覆盖全国9100万市场主体,实时采集并解析海量企业数据信息,从公共信用、企业经营等维度,涵盖注册经营、资质许可、法律风险、知识产权等76类企业数据,200余项企业标签,企业数据库信息超过100亿条。