喜报!!!未至科技获DCMM认证

发布时间: 2022-12-06 15:09          信息来源:         字号: [ ]

12月5日,中国电子信息行业联合会公布了获得数据管理能力成熟度等级证书单位名单(第十二批),经专家组全面、客观评价,本批次评估单位中,未至科技以江苏第一全国第二的成绩获评数据管理能力成熟度乙方受管理级(二级)认证单位。


1.png

回顾近4个月的评审过程,我司高度重视本次认证工作,并成立了专项团队以确保认证工作顺利通过:7月29日,江苏省工信厅公示第三批DCMM贯标评估单位遴选结果,未至科技为苏州16家入选企业之一;9月15日,未至科技召开DCMM贯标评审启动会,由大数据中心、研发部、运维部等多部门组成专项团队开展材料整理工作,并对标自我评估;10月14日,迎接第三方评估组专家线上评估,专家组远程进行资料核验,相关责任人访谈,检查数据环境、工具,系统演示等具体评估工作;12月初,评估结果公示期满后,中国电子信息行业联合会发布认证名单通知。

接下来,未至科技将持续提升自身大数据治理质量水平,健全制度体系,规范标准流程,向更高等级的数据管理能力成熟度“进军”。

DCMM是数据管理能力成熟度评估模型的简称,这是我国数据管理领域首个国家标准,面向数据拥有方(甲方)和数据解决方案提供方(乙方)进行评估。通过该标准的落地实施,可以帮助数据解决方案提供方(乙方)完善自身解决方案的完备度,提升自身咨询、实施的能力。本批次名单共有75家甲方单位和31家乙方单位获得认证。