未至科技入围江苏省第三批《数据管理能力成熟度评估模型》贯标评估单位

发布时间: 2022-08-11 09:38          信息来源:         字号: [ ]

近日,江苏省工信厅公示了第三批《数据管理能力成熟度评估模型》贯标评估单位名单,未至科技成功入围。

数据管理能力成熟度评估模型(DCMM)是我国数据管理领域首个国家标准,未至科技此次入选江苏省第三批《数据管理能力成熟度评估模型》贯标评估单位,充分证明未至科技在数据战略部署、数据管理和数据服务等方面的贡献和实力。

a0c817746f9cd96c0f8dc4c82a7c469.png

在省、市数字经济及“智改数转”有关政策指导下,未至科技不断提升自身的数据管理能力和数据挖掘能力,充分利用云服务、大数据,打造面向园区、企业的SaaS化的数字经济产品,加强数据管理能力,提升数据资产价值,打通政府管理-园区运管-企业经营的三方业务痛点。

下一步,未至科技将继续按照DCMM标准建立数据管理能力体系,以支撑政府监管、赋能产业载体、服务企业为导向,提高数据管理能力,挖掘释放数据价值,为苏州市数字经济高质量发展贡献力量。