多位专家对未至科技“e云签”合同履约监管平台进行现场指导

发布时间: 2022-04-15 16:12          信息来源:         字号: [ ]

3月16日,未至科技“e云签”合同履约监管平台项目接受多位专家现场指导,未至科技总经理程亮出席了现场会,来自市专家库的信息化专家、信用体系专家、审计专家参加了现场指导工作,并给予具体的意见和指导建议。


“e云签”项目负责人钱凌浩简要介绍了平台建设总体进展,并从项目管理角度介绍了合同履约监管平台实施方案、区块链技术等内容,随后进行了系统演示。与会领导和专家们对项目建设情况进行了充分交流与评议。


专家一致认为:该项目的主导思想及其研究内容具有一定的前瞻性及推广意义;项目研究目标明确,旨在通过对项目的建设,来实现各类市场化合同履约线上签署、存证、共享、监管全流程化管理。


“e云签”平台下一步将按照既定目标节点着力项目开发建设,不断优化工作流程和项目管理,稳步推进工作。