未至科技入选2020年江苏省规划布局内重点软件培育库企业

发布时间: 2021-03-30 14:52          信息来源:         字号: [ ]

1月25日,江苏省工业和信息化厅公布了2020年江苏省规划布局内重点软件企业培育库企业名单。根据《江苏省重点软件企业评估规范》的相关要求,经企业申报、各市推荐、江苏省工业和信息化厅复核等程序,未至科技被认定为2020年江苏省规划布局内重点软件培育库企业。                  

1.png

此次未至科技入选江苏省规划布局内重点软件企业名单,凭借的不仅仅是技术优势,更是持续性的研发投入和成熟的行业积累,以及高质量的服务体系与稳健的业务增长。这次入选更是江苏省各级政府相关部门对未至科技综合实力的肯定。未来,我们仍将继续深耕产品与技术研发,用更精湛的技术服务业务,提供业务咨询、平台建设和应用运营三位一体的综合信用服务服务,全力助推我国社会信用体系建设进入高质量发展的新轨道。