公司动态 |未至科技成为华为优选级解决方案伙伴

发布时间: 2020-10-29 15:49          信息来源:         字号: [ ]

  2020年10月,未至科技作为ISV(Independent Software Vendor)独立软件供应商加入华为技术有限公司解决方案伙伴计划,获得2020年华为优选级解决方案伙伴证书。

2020年华为优选级解决方案伙伴证书


华为解决方案伙伴认证分为认证级、优选级和领先级,优选级当年需要联合方案业绩达标(1000万),经华为审批通过方可获得该认证。


未至科技作为信用体系建设业内领先的综合服务商,与华为的合作始于2017年,双方在产品及解决⽅案融合方面达成战略合作关系,结合双方优势,共同打造针对智慧政务的解决方案,为政府、企业提供全方位的信用体系建设综合服务。经过多年合作,未至科技与华为建立了深厚稳固的战略伙伴关系,2018年,未至科技获得了华为认证级ISV伙伴,同时未至科技社会公共信用基础数据库及服务平台和数据服务解决方案也加入了华为智慧政务认证方案序列。


这次对于未至科技优选级伙伴的证书颁发,代表了华为对未至科技实力的认可,表达了华为愿与未至科技进行深度合作的意图。未至科技与华为建立优选级合作伙伴关系,对于双方来说,不仅有助于彼此在业务上的合作关系进一步相互渗透,更大的意义在于双方的紧密联系,有利于研发、销售、服务的同步性与一体化;从而能够更好地为全国客户服务,助力社会信用体系建设工作的创新与发展!



信用赋能商业智慧



江苏未至科技股份有限公司,国家发改委首批综合信用服务试点机构,国家发改委“双公示”第三方评估机构,国家公共信用信息中心首批可为信用修复申请人出具信用报告的信用服务机构。


近年来,未至科技基于大数据和人工智能技术创建产品体系和解决方案,专注于社会信用和商业信用,创造性的采用“云、链、端”的架构设计,为各级政府、行业协会、企业机构等提供信用建设咨询规划及综合解决方案、信用管理服务、信用评价服务、金融交易服务、企业风险管理、信用修复培训等多维度综合信用服务。通过云计算和区块链技术优势,降低企业经营风险,提升企业的核心竞争力。


未来,未至科技将继续聚焦信用大数据领域,坚持以“信用赋能商业智慧”为目标,秉承诚信、协作、拼搏、创新的服务理念,为推动信用体系建设发展做出贡献。