“帽子戏法” |未至科技深耕企业信管领域,承接江苏省三项企业信用管理服务工作

发布时间: 2020-04-23 15:02          信息来源: UADTECH         字号: [ ]

2020年4月21日,江苏省发改委就企业信用管理贯标示范和企业信用修复培训工作连发4项公告。经过申报、初选推荐、会议评审、反馈确认等工作程序,江苏未至科技股份有限公司(简称未至科技)将承担企业信用管理贯标、市级示范企业验收和信用修复培训三项工作。


2020年江苏省各设区市企业信用管理贯标信用服务机构名单

企业微信截图_15875424705101.png

  

企业微信截图_15875425153966.png

图片来源:江苏省发展和改革委员会官网截图



2020年江苏省各设区市信用管理市级示范企业验收信用服务机构名单

6.png

2.png

图片来源:江苏省发展和改革委员会官网截图


2020年江苏省各设区市信用修复培训信用服务机构名单

企业微信截图_158754668954.png

企业微信截图_15875467541586.png

图片来源:江苏省发展和改革委员会官网截图


作为国内专注于企业信用管理SAAS平台建设、运营及服务的综合信用服务机构,未至科技致力于为客户提供企业风险管理咨询规划、系统搭建、方案实施等服务,自2015年企业信管业务开展以来,已为多个大型企业提供专业化的信用管理服务。

未至科技本次承担省内三项信用管理服务工作,既是省信用办对未至科技企业信用管理服务工作的肯定,更是对未至科技多年来不断加大企业信用投研工作的鼓励。

在产品层面,未至科技即将上线“风信标”企业信用管理平台,专注于企业信用资产全生命风险管理服务,为广大企业提供企业数据监控、外部数据接入、风险数据收集、风险监测、风险识别、风险分析评估、风险控制跟踪、报告生成、风险知识库管理等 SaaS 化服务。为客户提供有价值、智能化的信用体系产品和服务,这是未至科技矢志不渝的产品初心,将通过“风信标”平台增值服务,以及多年来企业信用管理领域的探索和实践,与客户共同打造中国企业的信用价值和商业智慧。