公司动态 | 未至科技为达州市社会信用体系建设培训会授课

发布时间: 2020-02-13 13:14          信息来源: UDATECH         字号: [ ]

12月25日,由达州市发展和改革委员会主办的“达州市社会信用体系建设培训会”在达州市发展改革委举行。未至科技作为国家发改委首批综合信用服务机构受邀授课,市发改委副主任向元崇出席了会议并致辞。


80b6e90cc0e43b0bc5194b5a4391593.jpg

达州市发改委副主任向元崇致辞


此次培训会为期一天,来自市社会信用体系建设联席成员单位、市住房公积金中心科室负责人、各县(市、区)发改局和达州高新区经发局相关工作人员参加了培训。


4a94f914f119ca183fad80871373698.jpg


培训会上,我司四川分公司总经理潘敬明先生对“双公示”评估工作及信用修复工作做了具体讲解。随后结合了社会信用体系建设水平较高地区的工作经验与实践案例,深入浅出地将红黑名单、联合奖惩等内容进行了解读。


我司承建的达州市信用信息共享平台目前已完成试运行,即将全面启动应用。为规范平台操作使用,让各单位相关人员熟练运用该平台并对信用信息实现有效归集,平台项目经理鄢龙先生详细讲解了平台的主要功能模块,现场演示了数据填报、数据查询、联合奖惩等业务流程。