公司动态 |未至科技受邀参加“腾云驾数”转型升级计划企业线下对接会

发布时间: 2019-12-27 09:58          信息来源: UDATECH         字号: [ ]

62beb73fcf7cf4c1a8f3d2d7dc21bf6.jpg


12月25日,由江苏省信息化领导小组大数据发展办公室、江苏省工业和信息化厅组织实施2019年互联网大数据类企业转型升级计划(“腾云驾数”转型升级计划),特举办江苏省“腾云驾数”转型升级计划企业线下对接会。


未至科技在众多企业中崭露头角,荣获2019年度“腾云驾数”转型升级计划“优秀产品”和“融合创新发展案例”的荣誉,特受邀参会并获得荣誉奖牌。联合创始人程亮先生作为此次对接会的特邀嘉宾,为“数据驱动下,如何更好地做好民生和社会治理服务”主题进行讨论。

9345cac5c8235fe24622de46c88b24e.jpg

“腾云驾数”优秀产品获奖证书

f61ac04fbb2a21472ddb97b68b53d1c.jpg

“腾云驾数”优秀融合创新发展案例获奖证书


会上,程亮先生表示,未至科技于2009年成立,定位为提供数据治理和数据中心服务的高新技术软件公司。2013年起,公司业务全面聚焦于信用行业,是提供以信息化技术、大数据分析技术、区块链技术为核心专业化整体解决方案的综合服务机构。这些年公司的成长受益于数字化的发展,数字化和大数据技术的发展让我们的信用画像和信用评价更准确,从而更好的服务行业发展,但也带来相应的挑战,主要表现在三个方面:一是对数据的洞察力,如何更好的做好数据挖掘,除了IT企业提高自身技术能力以外,还需要提高行业认知能力;二是业务创新能力,敢于突破传统,进行业务创新;三是在数据大爆炸的情况下如何做好个人隐私保护和数据安全的调整,必须做到依法依规。


13c34ed91d36da6d97525c86b546daf.jpg



至于传统IT企业如何与互联网企业汇聚到同一赛道的问题,程亮表示,要深耕行业吃透行业,提高业务服务能力,在业务生态上要实现全面信用管理服务,但在产品上则要尽量实现“碎片化、微服务化”。要积极融入各种生态,做好生态之间的连接,实现与各位合作伙伴的共生共享。