公司动态 | 未至科技受邀为全国信用信息共享平台(云南玉溪)培训会作专题培训

发布时间: 2019-12-18 15:35          信息来源: UDATECH         字号: [ ]

11月22日上午,玉溪市发展和改革委组织召开信用信息共享平台使用操作及信用数据报送专题培训会,玉溪市发展和改革委领导、市有关单位分管领导和相关业务人员参加培训会。我司四川分公司总经理潘敬明先生受邀参加,并为业务人员作专题培训。


微信图片_20191213173910.jpg


我司承建的玉溪市信用信息共享平台目前已完成试运行,即将全面启动应用。为规范平台使用操作,让各单位相关人员掌握并能熟练操作、运用该平台以及对信用信息实现有效归集。潘敬明总经理详细讲解了信用平台的主要功能模块,现场演示了数据填报、数据查询、联合奖惩等相关操作。


微信图片_201912131739101.jpg

会后,潘敬明总经理对大家提出的问题和建议也予以积极的解答与回应,为今后工作中的相互配合与支持打下良好基础。


微信图片_201912131739102.jpg

未至科技作为活跃于信用市场的第三方综合信用服务机构,正积极发挥信用领域优势,完善信用大数据建设,开发信用产品和服务,严格按照国家的要求合规开展相关工作,协同政府部门开展行业信用建设与信用监管、参与守信联合激励与失信联合惩戒等,持续推进社会信用体系建设。