企业动态 | 未至科技工作组受邀赴山东四市开展“双公示”第三方评估工作

发布时间: 2019-12-18 15:35          信息来源: UDATECH         字号: [ ]

11月18日,受山东省社会信用中心委托,我司首席战略官程亮先生、高级信用分析师张镓铟先生带领两个评估工作组分赴山东省枣庄市、济宁市、临沂市、菏泽市,在四个城市同步开展“双公示”第三方评估工作。


微信图片_20191213173240.jpg

未至科技首席战略官程亮先生现场抽签


微信图片_201912131732401.jpg

未至科技高级信用分析师张镓铟先生现场宣导


本次评估针对2019年5月至10月“双公示”情况,采取 “线上评估+实地抽查”相结合的方式。

经各市确定和现场抽签决定,评估工作组将分别对枣庄市、济宁市、临沂市、菏泽市各6个市级信源部门开展为期五天的实地调研,对各部门“双公示”工作进行评估,并出具评估报告。

未至科技作为活跃于信用市场的第三方综合信用服务机构,积极发挥信用领域优势,完善信用大数据建设,开发信用产品和服务,严格按照国家的要求合规开展相关工作,协同政府部门开展行业信用建设与信用监管、参与守信联合激励与失信联合惩戒等,持续推进社会信用体系建设。