未至科技受邀为无锡市开展信用修复系列培训

发布时间: 2024-05-17 10:18          信息来源:         字号: [ ]

为帮助失信(受行政处罚)企业重塑信用,有效保障其合法权益,助力优化营商环境,近日,无锡市锡山区、惠山区等区县开展2024年度企业信用修复培训会议,未至科技受邀开展专题授课,参训企业150余家。

                                               

1.jpg


培训会上,未至科技详细解读了信用修复政策,分析了失信对企业的影响,并就信用修复的重要性、政策依据、修复流程、材料准备等方面进行了深入浅出的讲解。培训结束后,还组织了现场答疑活动,耐心细致地解答了有关企业在信用修复过程中遇到了各种问题和困惑。针对电脑操作不熟练的企业,还现场协助企业登录“信用中国”网站提交信用修复申请,确保企业能够顺利完成信用修复流程。


2.jpg

无锡市信用修复系列培训取得了良好的效果,参训企业纷纷表示进一步认识了企业信用建设的重要性,接下来将积极主动纠正失信行为,重塑企业信用形象。未至科技也将会持续关注企业在信用修复过程中存在的困难和问题,积极开展信用修复全过程指导,为企业提供必要的跟踪服务和支持,为助力无锡市经济高质量发展贡献应有力量。