未至科技获评“2023年度苏州创业园高质量发展企业”

发布时间: 2024-03-15 16:41          信息来源:         字号: [ ]

近日,苏州创业园优化营商环境大会暨2024年高质量发展工作动员会在创业园创新路演中心召开,苏州高新区管委会副主任吴旭翔,苏州高新区科技创新局局长李伟,苏州高新区科创局副局长、苏州创业园主任陈月娟等领导出席会议。未至科技受邀参会并获评“2023年度苏州创业园高质量发展企业”。

                                               

2.jpg

会上,吴旭翔主任充分肯定了过去一年创业中心取得的成绩,并对2024年工作重点提出了要求。苏州高新区科技创新局副局长、苏州创业园主任陈月娟回顾2023年工作,并就下阶段工作作部署安排。苏州创业园副主任陈奇宣读了表彰决定。

未至科技自2014年入驻创业园以来,先后获评江苏省高新技术企业、江苏省专精特新软件企业、江苏省科技型中小企业、苏州市数据经济示范企业等资质荣誉,2022年,为苏州创业园量身打造的“至信云创”智慧园区管理系统,运用互联网、大数据、人工智能等技术,以数据赋能运营管理助力苏州创业园高质量发展。

苏州创业园:2023年全国留创园孵化基地综合评价排名列全国第三,蝉联全省第一,入选首批长三角G60科创走廊留学人员创业示范园,被评为全市唯一的第三批省级现代服务业高质量发展集聚示范区,品牌影响持续扩大。